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30
Abr17

Eu Como Veggie - Ôna Maiocco

Uma obra indispensável de Alimentação, Saúde e Bem-Estar

 

Capa

Guerra e Paz Editores – 248 páginas – Lançamento: Maio 2017

 

Muitas vezes os nossos amigos ou familiares dizem-nos que ser vegetariano é perigoso e que se perde o prazer de comer: Não é verdade. Ser vegetariano abre uma oportunidade formidável para diversificar refeições e ganhar qualidade de vida. A ciência comprova-o: este é um regime alimentar que traz grandes benefícios para a saúde.


Ôna Maiocco, especialista em cozinha biológica e veggie nutritiva, propõe um guia prático e pedagógico em torno de regimes alimentares vegetarianos:

  • Descubra os fundamentos e benefícios do vegetarianismo.
  • Siga um método simples para se tornar vegetariano ao seu ritmo.
  • Ganhe uma variedade de receitas saudáveis para cozinhar no dia-a-dia.
  • Aprenda a gerir as expectativas na família e no trabalho em relação ao seu estilo de vida veggie.

É hora de começar a escutar o nosso corpo e mudarmos os nossos hábitos alimentares. 

Atreva-se a avançar para uma alimentação mais sã. Verá como é fácil e vantajoso começar a comer refeições vegetarianas… com todo o sabor!

 

Sobre a Autora

Õna Maiocco. Vinda de uma família que desde os anos 70 cultiva produtos saudáveis e orgânicos, Ôna Maiocco descobriu muito jovem vários alimentos pouco vulgares mas com grande potencial nutritivo: os leites vegetais, os produtos fermentados, ou as várias preparações de sêmola. Esta aprendizagem fê-la ganhar consciência de que existe uma alimentação saudável e ética, tendo-a levado a desistir de um emprego em biologia para abraçar um projecto inovador de culinária. 

Ôna Maiocco é a fundadora do atelier Super Naturelle, o primeiro local em França dedicado à aprendizagem e concepção de cozinha bio, veggie e com produtos locais. Autora e criadora culinária, é conhecida pelo toque de originalidade que coloca em todos os seus pratos. Tem um interesse particular por ervas aromáticas, plantas selvagens comestíveis, e alimentos como o kimchi ou o tofu lactofermentado.

 

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