Conservas - Carol Wilson
Compotas, Geleias, Pickles e Muito Mais
Editora: Vogais - 128 páginas - Lançamento: setembro de 2017
Sabia que pode conservar a fruta, os legumes e outros produtos frescos durante o ano inteiro? Aprenda a conservar todos estes ingredientes e a fazer acepipes deliciosos.
Há vários métodos diferentes e todos produzem resultados maravilhosos. Compotas, geleias, manteigas e cremes de fruta, chutneys, fruta de conserva, pickles e vegetais salgados são formas económicas e práticas de conservar os produtos frescos da época. E não precisa de imensos aparelhos e acessórios de cozinha para o começar a fazer: basta ter uma panela de fundo pesado, um funil, um termómetro para açúcar e uma seleção de frascos de vidro!
Este livro, repleto de dicas e sugestões úteis, explica tudo sobre os ingredientes, a fruta e os legumes mais populares, os açúcares, as técnicas de culinária e os métodos de armazenamento.
Pronto para se deixar surpreender com este guia e começar a fazer as suas compotas, geleias, pickles e muito mais?
Sobre a Autora
Carol Wilson é uma escritora gastronómica, consultora de culinária e membro da Guild of Food Writers. Não só escreve para várias publicações sobre gastronomia no Reino Unido e nos EUA, como também é autora de vários livros e participou em inúmeros programas televisivos de culinária.